Garageband For Windows Lucky Patcher ShareIt for PC Framaroot

"Selalu Tahu Tempat yang Anda Tuju dengan Google!"

Pernah dengar kata-kata itu? Yups, bener banget itu iklan Google di TV.

GOOGLE MY BUSINESS PALEMBANG, GOOGLE MY BUSINESS, CARA DAFTAR GOOGLE MY BUSINESS PALEMBANG
Buat Anda pemilik bisnis offline seperti resto, cafe, bengkel, gym, toko furniture, hingga warung pempek atau bisnis offline apapun, pastinya tau kalau sekarang eranya DIGITAL MARKETING.
 
Kids Jaman Now gak bisa dipisahkan dengan yang namanya smartphone. Saat ini adalah era dimana anak muda, alayer, bocah, hingga orang dewasa ketika membutuhkan sesuatu tinggal “Googling Aja!”

:kacapembesar: Pengen nongkrong, bingung tempat mana yang asik:kacapembesar:
:hmm2: Pengen makan, bingung resto mana yang makanannya enak:hmm2:
:hmm: Pengen beli perabotan rumah tangga, gak tahu yang bagus :hmm:
:chicken: Pengen nikah, bingung WO mana yang terbaik :chicken:

Solusinya? Kalo ga tanya sama orang terdekat, orang jaman now pasti googling.

Pas udah nanya sama orang, eh malah gak tau perbandingan toko A sama toko B.

Pas googling juga review-nya tidak ada, gimana bisnis Anda mau
dapet calon pembeli kalo begini ceritanya???

wedding organizer palembang, node wedding organizer palembang, wedding organizer palembang terbaik, wedding organizer palembang murah, wedding organizer palembang terpercaya,wedding organizer palembang memuaskan

Kenapa Anda Butuh
“Jasa Review di Google Bisnisku”

Meningkatkan Kredibilitas

It’s make your Business look Experienced and Professional, and can go a long way towards making your business appear as a credible company.

Mendapatkan Customer

Many potential customers are “wowed” by professional-looking materials, and your Brand Identity Kit may impress them into buying.

Memperkuat Loyalitas

Having graphical associated with your Business make you come to the forefront of potential clients’ minds when they have a need for your goods or services.

Tahukah Anda?

Membangun KREDIBILITAS merupakan hal yang sangat penting bagi setiap bisnis, apapun jenis bisnisnya.

Lalu bagaimana cara meningkatkan kredibilitas brand Anda sekaligus mendatangkan calon customer baru di saat bersamaan?

Caranya sederhana:

“Testimoni Pelanggan”

Kalau Anda masih belum percaya betapa besarnya pengaruh dari testimoni pelanggan Anda, saya berikan 3 data yang sangat layak untuk jadi bahan pertimbangan Anda.

  • 92% konsumen mengaku mereka testimoni dan review customer sebelum memutuskan untuk melakukan pembelian
  • 72% customer mengaku lebih percaya kepada brand yang memiliki banyak review positif tentang produk atau jasanya.
  • 88% customer mempercayai testimoni ini lebih daripada rekomendasi teman

Mengerikan, bukan?

Bayangkan betapa banyak peluang dan calon konsumen yang ada di luar sana yang sangat menginginkan produk Anda, namun Anda belum mengelola testimoni-testimoni pelanggan Anda sebelumnya dengan baik.

Ingat…

Gimana orang mau percaya kalo tempat yang bakal kita
kunjungi itu harganya pas di kantong + nyaman buat belanja??:fight:

Sedangkan kita bener – bener butuh banget review dari para
pengunjung sebelumnya.

 

Good News…

Anda lihat perbedaannya kan? :silau:

Kalaupun Anda saat ini hanya penjual pempek yang belum terkenal, namun kalau review usaha Anda rame seperti diatas, pasti LAKU BANGET dan memancing rasa penasaran calon customer baru.

Jangan cuma cari Buzzer di Instagram atau Facebook aja. Anda juga perlu buzzer di Google! Buzzer di Google cenderung lebih terpercaya dari buzzer sosial media.:cerutu:

P.S: Pelajari manfaat review pelanggan sebelum Anda melanjutkan.

MASALAHNYA…

Pelanggan itu susah dimintain review di Google kalau kita gak kasih iming-iming tertentu. Itupun belum tentu mereka mau.

Oleh karena itu, jasa ini hadir untuk memenuhi keperluan Mas & Mbak para pemilik usaha yang ingin menambah jumlah reviewnya di Google Bisnisku.

Tawaran Yang SANGAT MENARIK Bukan...

Berapa Harganya?

untuk lebih memudahkan Anda kami memberikan paket yang bisa anda pilih sesuai jumlah review yang Anda pakai nantinya. 

Berikut paket jasa yang kami sediakan:

BRONZE

Rp100.000

10 Review

Review dari Klien

4

Bintang

3-4 Hari

Masa Pengerjaan

NO

Dripfeed

1

Bisnis

SILVER

Rp250.000

25 Review

Review dari Kami

4

Bintang

3-4 Hari

Masa Pengerjaam

No

Dripfeed

1

Bisnis

STANDART

Rp600.000

50 Ulasan

Review dari kami

4-5

Bintang

5-10 Hari

Masa Pengerjaan

YES

Dripfeed

2

Bisnis

PRO

Rp1,3 Jt

100 Ulasan

Review dari kami

5

Bintang

10-25 Hari

Masa Pengerjaan

YES

Dripfeed

4-5

Bisnis

Manfaat Jasa Google Bisnisku Untuk Bisnis,Toko Online dan Perusahaan anda.

  1. Menaikan Reputasi Jasa dan Produk anda
  2. Menaikan Reputasi Bisnis dan Usaha anda
  3. Menaikan Hasil Pencarian Organik
  4. Memudahkan Pencarian Bisnis anda di Google

Kami selaku penyedia jasa akan memberikan review / ulasan ke laman Google My Business Anda sesuai paket yang dipilih

3 hari – 2 minggu, tergantung paket yang Anda pesan

Garansi kami berikan 7 hari bila hasil review tidak tampil atau hilang

Kami hanya butuh link Google My Business anda.

Silahkan anda WA Kami di 0812-7203549

Kami siap mengerjakan semua niche